3.0.1
Дата выпуска: 28.04.2025
Новое
- Введены ограничения для пользовательских учетных записей – пользователи, авторизованные под пользовательской учётной записью, больше не могут изменить свой логин.
- Добавлено всплывающее окно «Соединение с роутером потеряно», которое появляется при разрыве связи с роутером